AI FORNELLI CON PASSIONE E FANTASIA.
mercoledì 20 luglio 2016
PASTA E RICOTTA
›
INGREDIENTI x 4 400 g pasta nel formato desiderato ( ottima integrale ) 150 g ricotta fresca di buona qualità poco parm...
martedì 19 luglio 2016
PAPPA IN FESTA
›
INGREDIENTI 250 g pane toscano raffermo 1 bossolo di pomodori a pezzetti 1 mazzo di basilico 1 spicchio d aglio sale orig...
lunedì 18 luglio 2016
PLUMCAKE CON VERDURE SENZA GLUTINE
›
INGREDIENTI 200 g farina senza glutine 100 g farina di riso 3 uova 100 ml latte 100 ml olio di semi 50 g parmigiano grattugiato 1 ...
domenica 22 maggio 2016
MERLUZZO CON PANCETTA SU LETTO DI PORRI IN CREMA
›
INGREDIENTI x4 400 g merluzzo due porri una fetta di pancetta affumicata poca farina poco latte burro olio sale Pul...
giovedì 12 maggio 2016
FALAFEL DI CECI , ZUCCHINE E MAIONESE AL CORIANDOLO
›
INGREDIENTI Per i falafel - 250 g di ceci lessati - 2 zucchine - 60 g di farina di ceci - 1 albume - 1 cipollotto ...
martedì 10 maggio 2016
BAVETTE CON ' NDUJA E VERDURE
›
INGREDIENTI x 4 360 g di bavette 1 cucchiaio di 'nduja 1\2 mazzo di asparagi 10 pomodorini 1\2 confezione di mais 1\2 cipolla...
domenica 8 maggio 2016
FLAN DI ASPARAGI CON FONDUTA
›
INGREDIENTI 60 g di asparagi puliti 1 panna da cucina 3 uova + 2 tuorli pane grattugiato poco burro poco latte 100 g gorgonzola 10...
›
Home page
Visualizza versione web