lunedì 18 luglio 2016

PLUMCAKE CON VERDURE SENZA GLUTINE



INGREDIENTI

200 g farina senza glutine
100 g farina di riso
3 uova
100 ml latte
100 ml olio di semi
50 g parmigiano grattugiato
1 bustina di lievito per torte salate istantaneo
1 melanzana piccola
2 zucchine
1 peperone giallo
10 pomodori secchi
200 g provola
sale pepe
poco olio d'oliva

Lavate le verdure e fatene una dadolata a pezzi piccoli  e saltatela in padella con poco olio sale e pepe.
Tagliate il formaggio pezzetti.
Ammollate i pomodori in acqua calda pere qualche minuto , strizzateli e fateli a pezzettini.
In una zuppiera unite tutti gli ingredienti liquidi, le uova con un pizzico di sale  , unite il latte e l'olio di semi, sbastendo con un a frusta unite a poco a poco la farina setacciata mischiata al lievito , il parmigiano e in ultimo incorporate le verdure fredde, amalgamate bene e versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato, cuocete a 180°C per 35 minuti circa , lasciate freddare prima di sformare e buon appetito.


Nessun commento:

Posta un commento