martedì 19 luglio 2016

PAPPA IN FESTA


INGREDIENTI

250 g pane toscano raffermo
1 bossolo di pomodori a pezzetti 
1 mazzo di basilico
1 spicchio d aglio
sale  origano peperoncino macinato 
olio d'oliva extra vergine

In un tegame mettete un pochino d'olio con l aglio schiacciato, fate insaporire a fuoco lento per un minuto, unite i pomodori a pezzetti , l'origano , il peperoncino il sale e fate cuocere.
Nel frattempo tagliate il pane a tocchetti .
Lavate e tritate il basilico ,  aggiungete tre bossoli di acqua al sugo, fate cuocere a fuoco moderato per una ventina di minuti  , unite il basilico tritato, aggiustate di sale e buttate dentro il pane, mescolate bene in modo che si condisca tutto e spegnete il fuoco , fate freddare.
Servite in bicchierini o coppette singole irrorando con olio crudo oppure in una bella ciotola , decorate con foglioline di basilico intere.





Nessun commento:

Posta un commento