martedì 10 maggio 2016

BAVETTE CON ' NDUJA E VERDURE



INGREDIENTI  x 4

360 g di bavette
1 cucchiaio di 'nduja
1\2 mazzo di asparagi
10 pomodorini
1\2  confezione di mais
1\2 cipolla
olio sale


Portate ad ebollizione l'acqua per la pasta, nel frattempo pulite e mettete in bagno gli asparagi per lavarli.
In una padella ( dove poi salterete la pasta), fate rosolare 1\2 cipolla affettata fine, quando inizia a prendere colore unite gli asparagi a pezzetti , salate e fate cuocere , se asciuga troppo unite poca acqua, quando saranno a sufficienza cotti , unite la 'nduja e fatela sciogliere bene a fuoco lento mescolando, unite il mais e spegnete .
A questo punto potete cuocere la pasta , scolatela al dente , versatela nella padella , unite i pomodorini a pezzetti e fate saltare per qualche minuto , servite subito , a piacere potete aggiungere del formaggio grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento