venerdì 12 febbraio 2016
INVOLTINI DI VERZA
INGREDIENTI
1 verza
200 g di macinato magro
100 g prosciutto cotto
poco burro
100 g salsiccia
50 g funghi secchi ammollati
parmigiano grattugiato
prezzemolo tritato
aglio
pomodoro passato
1 uovo
poco brodo
olio d'loiva
pepe in grani
sale
Togliete il torso alla verza , eliminate le foglie esterne più dure e incidete la costola, con delicatezza staccate foglia per foglia senza romperle, lavatele, e scottatele in acqua calda salata per qualche minuto, sgocciolatele su un canovaccio.
Mettete la carne in una terrina, unite la salsiccia sbriciolata, i funghi tritati, il formaggio, il prezzemolo, il sale e l'uovo,il prosciutto tritato e amalgamate bene.
Distribuite il composto nelle foglie di verza , chiudetele a pacchetto e legatele bene.
In una pirofila fate insaporire dell'olio con 1 spicchio d'aglio trito, unite il pomodoro e fate insaporire, poi allineateci dentro gli involtini di verza, bagnate con del brodo ed infornate, fate cuocere e se necessario unite ancora altro brodo caldo.
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