martedì 16 febbraio 2016
TROTE AL FORNO CON PRUGNE E BACON
INGREDIENTI x 4
4 trotetelle
150 g bacon
250 g g prugne secche snocciolate
1 limone
aglio
alloro
rosmarino
prezzemolo tritato
olio sale pepe
Pulite e lavate il pesce, salatelo pepatelo e mettete all'interno gli odori e delle fatte di limone, sistematelo in una pirofila unta.
Ammollate le prugne in acqua calda
Fate il bacon a dadini , sistematelo attorno alla trote assieme alle prugne sgocciolate , alcune foglie d'alloro condite con sale pepe e olio e passate in forno a 170 C° per 20 minuti circa, ( ogni tanto bagnate il pesce con il fondo di cottura.)
Servite subito spolverizzando con prezzemolo tritato e succo di limone , accompagnate con radicchio trevigiano cotto alla griglia , che si sposa bene con il suo sapore amarognolo con quello dolce aspro delle prugne.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento