mercoledì 3 febbraio 2016

TORTELLI DI ANATRA E BROCCOLI

Risultati immagini per tortelli

INGREDIENTI

400 g pasta fresca
200 g petto d'anatra
1\2 porro
100 g cime di broccoli
2 uova
noce moscata
formaggio grattugiato
burro
sale pepe

per il condimento

1 tartufo
burro
formaggio grattugiato

Tagliate il petto d'anatra a pezzetti , pulite il porro , tagliatelo a rondelle e fateli rosolare in tegame con poco burro, uniti i broccoli puliti e salate, fate cuocere per almeno 15 minuti , freddate e tritate.
Al composto freddo unite il formaggio grattugiato, le uova sbattute,noce moscata e pepe, aggiustate il sale.
Tirate la pasta fresca e fate i tortelli con il composto ottenuto , lessateli in acqua calda abbondante e conditeli con burro fuso e tartufo e spolverati di formaggio grattugiato.


Nessun commento:

Posta un commento