INGREDIENTI
- 500 g di pasta da pane ( vedi post precedente)
- 1 cipolla grossa
- sale grosso q. b.
- olio extravergine di oliva q. b.
- origano q. b.
- Per preparare la focaccia con le cipolle per prima cosa sbucciate e lavate per bene la cipolla, quindi tagliatela a fettine molto sottili, per chi ha problemi di digestione e può risultare pesante consiglio di metterla in ammollo con acqua ed aceto e lasciarla una mezz'ora , poi sciacquare accuratamente e asciugare.
- Lavorate la pasta da pane fino a quando diventa elastica e morbida, quindi sistematela in una teglia da forno che avrete precedentemente oleato con olio extravergine di oliva. Ricopritela con le cipolle, distribuendole in maniera uniforme su tutta la superficie.
- Spolverizzate con l’origano,unite un po’ di sale grosso e un po’ di acqua mescolata con l’olio extravergine di oliva: usate questi ingredienti per inumidire la superficie della focaccia in modo da evitare che possa seccare durante la cottura.
- A questo punto, fate scaldare il forno a 200 °C.
Quando è arrivato a temperatura, infornate la focaccia con la cipolla e lasciatela cuocere per una trentina di minuti, evitando che le cipolle si brucino
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