INGREDIENTI x 16 spiedini
8 acciughe sotto sale
16 frutti del cappero sotto aceto
16 pomodorini
16 olive verdi farcite
16 falde di peperone in agrodolce
16 mozzarelline
4 panini rotondi oppure la classica mela
aceto
olio
sale pepe
Mettete i pomodorini lavati e le mozzarelline in una ciotola e conditeli con poco olio e un pochino di sale, lasciateli ad insaporire.
Pulite le acciughe e togliete le lische, immergetele in una soluzione di acqua e aceto per una decina di minuti e poi asciugatele con della carta assorbente e dividetele.
Mettete i filetti di acciuga su un piano, mettete al centro un cappero e arrotolate.
Infilzateli con lo spiedino la mozzarella, poi un pomodoro, adesso l'acciuga on il cappero dentro, il peperone arrotolato, 1 oliva, cercando di alternare i colori, disponete poi sul panino e accompagnateli all'aperitivo.
Nessun commento:
Posta un commento