domenica 31 gennaio 2016

BANDERILLAS MULTICOLORE

Risultati immagini per banderillas multicolore ricetta
INGREDIENTI x 16 spiedini

8 acciughe sotto sale
16 frutti del cappero sotto aceto
16 pomodorini
16 olive verdi farcite
16 falde di peperone in agrodolce
16 mozzarelline
4 panini rotondi oppure la classica mela
aceto
olio
sale pepe

Mettete i pomodorini lavati e le mozzarelline in una ciotola e conditeli con poco olio e un pochino di sale, lasciateli ad insaporire.


Pulite le acciughe e togliete le lische, immergetele in una soluzione di acqua e aceto per una decina di minuti e poi asciugatele con della carta assorbente  e dividetele.

Mettete i filetti di acciuga su un piano, mettete al centro un cappero e arrotolate.
 Infilzateli con lo spiedino  la mozzarella, poi un pomodoro, adesso l'acciuga on il cappero dentro, il peperone arrotolato, 1 oliva, cercando di alternare i colori, disponete poi sul panino e accompagnateli all'aperitivo.





Nessun commento:

Posta un commento