INGREDIENTI x 4
600 g polpa di manzo macinata
1 cipolla
50 g olive verdi snocciolate
20 g olive nere taggiasche sott 'olio
20 g capperi sotto sale
pomodorini maturi
1 mozzarella
pane grattugiato
origano
sale
olio
Tagliate la mozzarella a fettine, fatela sgocciolare bene.
dividete i pomodorini dentro ad un coletto per eliminare l'acqua in eccesso.
Tritate la cipolla e le olive verdi, metti in una ciotola, unisci la carne trita, 2 cucchiai di pane grattugiato, sale pepe e mescolate bene.
In una padella antiaderente mettete un filo d'olio, distribuite la carne formando una grande polpetta appiattita dello spessore di 3-4 cm, rosolate per 5 minuti a fuoco vivace e quando ha fatto una crosticina sufficiente giratela, abbassate la fiamma e proseguite per altri 5 minuti di cottura.
A questo punto mettete il vostro hamburgerone in una teglia su carta forno, conditelo con il resto degli ingredienti e passatelo in forno a 200C° per 5 minuti, servitelo a spicchi come la pizza e buon appetito .
Nessun commento:
Posta un commento