giovedì 7 gennaio 2016

CANNELLONI CON VERDURE




INGREDIENTI

Cannelloni
 carote
 zucchine,
 patate lesse ,
 broccoli
 spinaci
 peperoni
 mandorle
 zenzero
 poca besciamella
 e quello che più vi piace
 olio
 sale
pomodori per il sugo e odori 
formaggio grattugiato



Schiacciate le patate con una forchetta e fatene una purea, saltate le verdure in padella con poco olio e sale, mescolate al purè di patate e alla besciamella ,unite una manciata di mandorle tritate e dello zenzero. Fate andare i pomodori spellati in tegame con gli odori che preferite , uno spicchio d'aglio intero e origano?, cipolla e carota tritate,? prezzemolo ? riempite i cannelloni, mettete sul fondo di una pirofila il sugo , adagiateci sopra i cannelloni ripieni , condite con altro sugo e volendo altra besciamella ,spolverate con il formaggio e  infornate a 180 C° fino a che non saranno dorati.

Nessun commento:

Posta un commento