giovedì 7 gennaio 2016
CANNELLONI CON VERDURE
INGREDIENTI
Cannelloni
carote
zucchine,
patate lesse ,
broccoli
spinaci
peperoni
mandorle
zenzero
poca besciamella
e quello che più vi piace
olio
sale
pomodori per il sugo e odori
formaggio grattugiato
Schiacciate le patate con una forchetta e fatene una purea, saltate le verdure in padella con poco olio e sale, mescolate al purè di patate e alla besciamella ,unite una manciata di mandorle tritate e dello zenzero. Fate andare i pomodori spellati in tegame con gli odori che preferite , uno spicchio d'aglio intero e origano?, cipolla e carota tritate,? prezzemolo ? riempite i cannelloni, mettete sul fondo di una pirofila il sugo , adagiateci sopra i cannelloni ripieni , condite con altro sugo e volendo altra besciamella ,spolverate con il formaggio e infornate a 180 C° fino a che non saranno dorati.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento