giovedì 28 gennaio 2016

CARRE' DI MAIALE ESOTICO


























INGREDIENTI x 4 

1 carré di maiale disossato di circa 800 g
1 ananas fresco
2 confezioni di mais dolce
2 cucchiai di miele
2 cucchiai zucchero di canna
3 cucchiai di burro
1 l latte
salvia chiodi di garofano sale

Legate il carré e steccatelo con la salvia, mettetelo in una casseruola e copritelo con il latte, salate e unite due chiodi di garofano per profumare.
Cuocetelo per 3\4 d'ora, a fiamma bassa, toglietelo dalla casseruola e fatelo scolare su una griglia, spalmatelo con il miele e rotolatelo nello zucchero .
Affettate l' ananas mettetelo in una teglia con poco burro e scaldatelo in forno,in un altro recipiente fate lo stesso con il mais.
Mettete il carré in forno bello caldo e fatelo cuocere per 1\2 ora circa girandolo spesso, ( deve risultare come caramellato)
Affettate la carne, disponetela in un vassoio caldo accompagnando con le fette dell'ananas e il mais.



Nessun commento:

Posta un commento