INGREDIENTI x 4
800 g manzo
3 cipolle
vino rosso
1 cucchiaino paprica rossa dolce
1 cucchiaio di farina
1 limone
poco pomodoro o concentrato
rosmarino alloro
olio
sale pepe
acqua
per fare veloce pentola a pressione
Tagliate la cipolla e mettetela a rosolare nella pentola con l'olio e gli odori, quando a preso un pochino di colore unite la carne a pezzetti non troppo grossi e fate rosolare fino a che non si sono ritirati tutti gli umori
bagnate con il vino rosso e proseguite la cottura a fuoco medio per non indurire la carne
una volta evaporato mettete la farina
il sale il pepe e la paprica
la buccia di un limone ( biologico)
il pomodoro
e un bicchiere d'acqua
fate cuocere ancora una 10 di minuti poi unite ancora due bicchieri d'acqua e chiudete la vostra pentola a pressione
fate cuocere a fuoco basso basso per 20 minuti, controllate la cottura e regolate di sale,se necessario fate ritirare ancora un pochino d'acqua .
Accompagnate con patate lesse oppure con del riso bianco per un piatto unico
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