lunedì 4 gennaio 2016

GULASCH VELOCE




INGREDIENTI x 4

800 g manzo
3 cipolle
vino rosso
1 cucchiaino paprica rossa dolce
1 cucchiaio di farina
1 limone
poco pomodoro o concentrato
rosmarino alloro
olio
sale pepe
acqua
per fare veloce pentola a pressione

Tagliate la cipolla e mettetela a rosolare nella pentola con l'olio e gli odori, quando a preso un pochino di colore unite la carne a pezzetti non troppo grossi e fate rosolare fino a che non si sono ritirati tutti gli umori


bagnate con il vino rosso e proseguite la cottura a fuoco medio per non indurire la carne



una volta evaporato mettete la farina

 

il sale il pepe e la paprica



la buccia di un limone ( biologico)



il pomodoro




e un bicchiere d'acqua



fate cuocere ancora una 10 di minuti poi unite ancora due bicchieri d'acqua e chiudete la vostra pentola a pressione



fate cuocere a fuoco basso basso per 20 minuti, controllate la cottura e regolate di sale,se necessario fate ritirare ancora un pochino d'acqua .
 Accompagnate con patate lesse oppure con del riso bianco per un piatto unico




Nessun commento:

Posta un commento