martedì 5 gennaio 2016

CASERECCE E PESCE SPADA



INGREDIENTI

400 g caserecce
180 g pesce spada
1 spicchio d'aglio
1 arancia non trattata
1 cedro non trattato
pochi capperi
mandorle
pistacchi
pecorino
vino bianco
peperoncino
olio d'oliva
finocchietto
tagliate il pesce a cubetti, fatelo andare in padella con poco olio e lo spicchio d'aglio,unite il peperoncino , bagnate con il vino e fatelo sfumare.
Fate un pesto nel mortaio con la frutta secca e i capperi e il finocchietto, aromatizzate con le bucce degli agrumi grattugiate , il formaggio grattugiato e   dell'olio.
Cuocete le caserecce, scolatele al dente e fatele saltare in padella con il  condimento di pesce , togliete dal fuoco , unite il pesto e servite ben caldo, a piacete decorate con scorzette di arancio e ciuffetti di finocchietto.


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