mercoledì 27 gennaio 2016
PICCOLI SFORMATI DI GROVIERA E PORRI
INGREDIENTI x4
3 porri
150 g groviera
parmigiano
3 uova
1 albume
259 g panna
40 g burro
300 ml besciamella
noce moscata, sale, pepe.
Pulite i porri affettateli e fateli stufare con poco burro e sale, poi frullateli.
Scaldate la besciamella , unite il groviera grattugiato, unite i tuorli uno alla volta, i porri frullati,
( delicatamente) gli albumi montati a neve con un pizzico di sale ,aggiustate di sale e pepe e suddividete negli stampino imburrati e infarinati.
Cuocete in forno caldo a 160 C° per circa 25 minuti .
Nel frattempo scaldate la panna , unite parmigiano grattugiato , sale pepe, noce moscata e servite questa salsa per accompagnare gli sformati una volta cotti .
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento