mercoledì 13 gennaio 2016

POLPETTE VEGETALI



Risultati immagini per polpette

INGREDIENTI


1/2 cavolo verza

2 grosse patate

1 cipolla

Sale

Olio

Pangrattato

formaggio grattugiato

1 uovo



 Affettate il cavolo e fatelo stufare  con 1 cipolla e passato al frullatore ad immersione.
Lessate le patate , pelatele schiacciatele e fatele freddare.
Mescoliamo tutto quanto in una ciotola con le mani.Uniamo il formaggio e l'uovo sbattuto  ,se il composto è troppo liquido allora proviamo ad addensarlo un poco con il pangrattato Creiamo quindi delle polpettone che passeremo  nel pangrattato ed inforneremo a temperatura medio-alta per 10 minuti da un lato e altri 10 minuti dall'altro.
Poi sforniamo e lasciamo intiepidire quindi serviamo.
Ecco pronto un secondo ricco ma leggero, goloso e rapido.

Nessun commento:

Posta un commento