venerdì 4 dicembre 2015

FRITTATA DI FIORI DI ZUCCA RIPIENI





INGREDIENTI x4

8 uova
200 gr di mozzarella
 fiori di zucca;
 filetti di acciuga (dissalate),
poco latte
pane grattugiato
sale e pepe q.b.



 Aprire delicatamente i fiori di zucca  ed eliminare il pistillo e passateli sotto l'acqua. Tagliare la mozzarella a bastoncini e condirla con una macinata di pepe, a quel punto dividere le alici a metà. Farcire ogni fiore con un pezzetto di mozzarella e mezzo filetto di alice.
Allineate i fiori ripieni in una padella antiaderente con un filo d'olio, potete fare più strati .
Sbattete le uova con un pochino di sale e pepe , aggiungete un paio di cucchiai di pane grattugiato, mezzo bicchiere di latte , mettete la padella sul fuoco , fatela scaldare e versate il composto di uova, con i rebbi di una forchetta muovete i fiori in modo che le uova penetrino bene a riempire , coperchiate e fate cuocere a fuoco moderato, girate e fate prendere colore anche sull'altro lato.
Volendo potete cuocere in forno con una teglia.

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