INGREDIENTI
500 g prosciutto cotto
20 g burro
1 cucchiaio di frina
1 tavoletta di gelatina istantanea
1\5 panna fresca
poco latte
Porto o Madera
sale
Sciogliete il burro , unite la farina e mescolate, unite un bicchiere di latte , un pizzico di sale e fate cuocere la besciamella.
Tagliate a pezzi il prosciutto cotto, frullatelo , unitelo alla besciamella fredda, passate il tutto al setaccio e mettete in frigo per una mezz'ora.
Lavorate bene il composto con un mestolo in modo da renderlo spumoso,e aggiungete la panna montata, aggiustate di sale.
Preparate la gelatina come è riportato sulla confezione, profumatela con un po di Porto e fatela freddare poi versatela uno strato abbondante in uno stampo, aggiungete la mousse di prosciutto ed ancora gelatina, e mettete in frigorifero a solidificare.
Decorate con fettine di tartufo oppure con della gelatina soda tritata grossolanamente, per una presentazione più raffinata fate delle roselline di prosciutto o stelline di carota e mettetele nello stampo prima della gelatina.
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