lunedì 14 dicembre 2015
MAIALE AL LATTE COME PIACE A ME
INGREDIENTI
1 kg di lombo di maiale disossato
burro
cipolla
100 g prosciutto crudo non troppo stagionato
farina
latte
chiodo di garofano
alloro
sale pepe
Fate sciogliere del burro e un goccio di olio in una casseruola, fateci dorare della cipolla affettata fine e il prosciutto tagliato a striscioline,gli odori e il chiodo di garofano e toglieteli momentaneamente dal la casseruola,, legate e infarinate la carne , adagiatela nel tegame e fatela dorare bene da tutti i lati , salate pepate e aggiungete abbondante latte caldo,la cipolla che avevamo tolto , coprite e fate cuocere così a fuoco lento , quando il latte è ritirato controllate che la carne sia cotta pungendola con una forchetta , se è tenera togliete gli odori e frullate la salsa, altrimenti aggiungete altro latte e completate. Affettate l'arista e irroratela con la salsina di cottura calda , accompagnate con un buon purè di patate.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento