INGREDIENTI
300 g di funghi porcini,
300 g funghi champignon ,
aglio,
2 patate,
prezzemolo,
farina,
poco burro,
brodo vegetale, 300 g di pasta sfoglia,
1 uovo,
formaggio grattugiato
sale, pepe
per servire ciotole da forno monoporzione
Tagliamo a fettine i funghi e cuociamo in padella con uno spicchio di aglio, olio e patata a pezzetti. Aggiungiamo un po’ di brodo vegetale, saliamo e facciamo cuocere.Tagliamo la sfoglia ottenendo dei cerchi che copriranno le ciotole. Sbattiamo l’uovo in una ciotola e sporchiamo l’orlo delle ciotole, frulliamo una parte del composto.Uniamola zuppa frulla e quella non frullata.Versiamo il composto nelle ciotole, copriamo con la sfoglia. Spennelliamo con l’uovo. Mettiamo a 200° C per 15 minuti. A piacere prima d'infornare distribuite la superfice o con semi di sesamo o di papavero per decorare
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