INGREDIENTI x 4
320 g di riso
150 g di gorgonzola dolce
3 rape rosse già lessate
1 scalogno
brodo
vino bianco
4 cucchiai di latte
formaggio grattugiato
burro
sale pepe
Far rosolare per qualche minuto lo scalogno tagliato a pezzetti in un po' di olio caldo.
Aggiungere il riso e farlo tostare a fiamma moderata per un paio di minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
Sfumare con il vino bianco e far evaporare.
Proseguire la cottura del riso aggiungendo, un po' alla volta, il brodo caldo, mescolando .
Aggiungere il riso e farlo tostare a fiamma moderata per un paio di minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
Sfumare con il vino bianco e far evaporare.
Proseguire la cottura del riso aggiungendo, un po' alla volta, il brodo caldo, mescolando .
A parte, sciogliere il gorgonzola a pezzi in un pentolino insieme a 4 cucchiai di latte.
Frullare le rape rosse con un goccio d'acqua per ottenere una purea omogenea.
Aggiungere la rapa rossa e la crema di gorgonzola al risotto continuando a mescolare.
A cottura ultimata, togliere dal fuoco ed unire una noce di burro e 2 cucchiai di parmigiano grattugiato per mantecare.
Aggiustare di sale e di pepe e servire.
Aggiungere la rapa rossa e la crema di gorgonzola al risotto continuando a mescolare.
A cottura ultimata, togliere dal fuoco ed unire una noce di burro e 2 cucchiai di parmigiano grattugiato per mantecare.
Aggiustare di sale e di pepe e servire.
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