INGREDIENTI PER I NACOS
200 gr di farina di mais gialla,
200 ml d’acqua
1 pizzico di sale.
Per preparare i nachos mettete in una terrina 200 gr di farina di mais gialla, 200 ml d’acqua e 1 pizzico di sale.
Impastate gli ingredienti e lasciateli riposare per circa 30 minuti a temperatura ambiente. Formate con l’impasto ottenuto 10 piccole palline, stendetele per ottenere dei dischi sottili e poi tagliate a forma di triangolo.
In un’ampia padella mettete un filo d’olio di semi e friggete i nachos fino a quando non saranno cotti e croccanti.
PER L' HUMMUS DI PISELLI
300 gr circa di piselli- 1 scalogno- Aromi a scelta (salvia rosmarino sono perfetti)- Olio
- Sale e pepe
- 1 cucchiaio di Tahin
- Mezzo limone (facotativo)
- 1 cucchiaio di Tahin
- Mezzo limone (facotativo)
Nessun commento:
Posta un commento