mercoledì 16 dicembre 2015
TORTA CON CACAO E ZUCCHINE SENZA UOVA
INGREDIENTI
300 gr di zucchine
230 gr di farina 00
50 gr di cacao amaro
180 gr di zucchero
120 gr di succo di mela
1 cucchiaino di miele
80 gr di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di nocciole tostate tritate
2 cucchiai di gocce di cioccolato
Lavare le zucchine, eliminare le estremità e sbucciarle. Trasferirle in un frullatore e unire olio, succo di mela, miele e frullare bene il tutto fino ad ottenere un composto cremoso e privo di grumi. A parte, in una ciotola, mescolare la farina con il cacao amaro in polvere, unire il lievito per dolci setacciato, lo zucchero, le gocce di cioccolato e le nocciole tritate. Unire adesso i due composti e mescolare bene, quindi trasferire in una teglia tonda di circa 20 cm di diametro. Cuocere in forno caldo a 180 °C per 35 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento