mercoledì 2 dicembre 2015

POLLO ALLA CACCIATORA



INGREDIENTI

800 gr. di pollo,
800 gr. di pomodori pelati,
 1 cipolla,
 1 rametto di ramerino,
 1 piccola carota,
 1 costa di sedano,
 2 peperoncini,
1 dl. di olio ,
1 bicchiere di buon vino rosso,
 sale.

Tagliare a pezzettoni il pollo, mettere in una padella con olio e far rosolare per circa 10 minuti. Per questa ricetta a secondo dei gusti possiamo togliere o meno la pelle del pollo. Nel frattempo tritare finemente tutti gli odori e le spezie e continuare la cottura per altri 5 minuti. Al termine dell’insaporimento il pollo dovrà essere dorato. Aggiungere il vino rosso e far evaporare a fuoco moderato. Passare i pomodori, salare e inserire nella padella. Coprire con un coperchio, e cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti. Servire caldo

Nessun commento:

Posta un commento