mercoledì 30 dicembre 2015

MONTEBIANCO DI CASA MIA




INGREDIENTI

1 Kg di castagne,
75 g di zucchero, 
 800 ml di latte,
 50 g di rum 
 1 l di panna da montare zuccherata,
gocce di cioccolata
vaniglia
pan di Spagna oppure savoiardi
caffè

Lavate ed incidete le castagne , mettetele a bagno con acqua calda salata per una  mezz'ora coperte, scolatele e fatele andare 10 minuti in forno a microonde oppure lessatele in modo tradizionale.
Scolatele e togliete le bucce.
Mettetele di nuovo al fuoco con il latte e lo zucchero e vaniglia , fatele cuocere bene che si possano passare in una purea.
Prendete delle coppette o piattini individuale , inzuppate il pan di Spagna o i savoiardi con il caffè, mettetelo sul fondo del recipiente aggiungete la purea di castagne a cui avete unito il rum e le gocce di cioccolata , ricoprite e decorate con panna montata.




Nessun commento:

Posta un commento