mercoledì 30 dicembre 2015
MONTEBIANCO DI CASA MIA
INGREDIENTI
1 Kg di castagne,
75 g di zucchero,
800 ml di latte,
50 g di rum
1 l di panna da montare zuccherata,
gocce di cioccolata
vaniglia
pan di Spagna oppure savoiardi
caffè
Lavate ed incidete le castagne , mettetele a bagno con acqua calda salata per una mezz'ora coperte, scolatele e fatele andare 10 minuti in forno a microonde oppure lessatele in modo tradizionale.
Scolatele e togliete le bucce.
Mettetele di nuovo al fuoco con il latte e lo zucchero e vaniglia , fatele cuocere bene che si possano passare in una purea.
Prendete delle coppette o piattini individuale , inzuppate il pan di Spagna o i savoiardi con il caffè, mettetelo sul fondo del recipiente aggiungete la purea di castagne a cui avete unito il rum e le gocce di cioccolata , ricoprite e decorate con panna montata.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento