giovedì 10 dicembre 2015
CREMA DI ZUCCHINE
Le zucchine possano essere usate per preparare una crema per condire la pasta, fare dei crostini, fare delle torte salate, o uno sformato come contorno :
prendere degli zucchini, tagliarli grossolanamente e metterli a rosolare in un soffritto di abbondante cipolla rosolata nel burro
appena gli zucchini saranno rosolati ricoprire con del latte
far cuocere fino a quando il latte non sarà ridotto ad una crema
aggiungere quindi della ricotta o della caciotta fresca e del parmigiano
frullare con il mini pimer
e aggiustare la densità con del latte. fate in modo che se la usate come sugo sia abbastanza cremoso.
Un consiglio che posso darvi è di guarnire il piatto con la stessa verdura trifolata. nel caso degli zucchini usate un cipollotto fresco e la scorza degli zucchini tagliati a cubetti. rosolate aggiungendo della maggiorana fresca, pepe e peperoncino a fuoco vivo in padella, sfumando con del vino bianco, stando attenti a lasciare le verdure belle croccanti. Buon appetito!
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