domenica 8 novembre 2015

AGNOLLOTTI VERDI CON RIPIENO A SORPRESA



INGREDIENTI

per la pasta

400 g di farina
200 g spinaci lessi frullati
1 cucchiaio d'olio d'oliva
noce moscata
sale

per il ripieno

200 g ricotta
150 g melanzane
40 g pecorino grattugiato
80 g gherigli di noce
prezzemolo
olio sale pepe
.
 Preparate il ripieno.
Sbucciate la melanzana , fatela a fette e passatela alla griglia, poi una volta fredda fatela a pezzettini piccoli, unite la ricotta sbriciolata , le noci pestate grossolanamente, il pecorino e condite con sale pepe e prezzemolo tritato.
Mescolate bene , fate riposare un'oretta e in tanto fate la sfoglia  con gli ingredienti dati avendo l'accortezza di lasciarla poco più alta di quella normale , perché più delicata e si romperebbe.
Preparate gli agnollotti e una volta lessi conditeli con burro e salvia.

Nessun commento:

Posta un commento