martedì 10 novembre 2015

STRUDEL SALATO



INGREDIENTI

1 rotolo di pasta sfoglia

350 g provola dolce

2 melanzane medie

3 pomodori maturi

1 spicchio d'aglio

qualche foglia di basilico

olio extravergine d'oliva
sale

Tagliare le melanzane a cubetti e scottarle in una padella rovente con poco sale e senza grassi avendo cura che non si brucino. 
Quando si saranno ammorbidite aggiungere in cottura olio extravergine d’oliva, lo spicchio d'aglio e i pomodori tagliati a pezzi grossi.
 Cuocere finché le melanzane non saranno morbide e il sugo di pomodoro non si sarà ritirato un po', togliere dal fuoco e cospargere di basilico fresco spezzettato con le mani e di formaggio tagliate in piccoli pezzi. Stendere la pasta sfoglia e adagiarvi sopra la farcia di verdure. Spennellare la superficie con un uovo sbattuto e infornare a 200° per 40 minuti.



  • Nessun commento:

    Posta un commento