lunedì 9 novembre 2015

PASTICCIO DI MACCHERONI AI FORMAGGI



INGREDIENTI

400 g di maccheroni

300 g di pomodorini rotondi

70 g di  Gorgonzola

100 g di Bel Paese Forma

120 g di Galbanino

100 g di parmigiano grattuggiato

1 cipolla

1 mazzetto di basilico

sale e pepe 


Fate dorare leggermente la cipolla nell 'olio e ed aggiungere poi i pomodorini lavati e tagliati a metà, aggiustando di sale e pepe.
 Rosolarli per circa 15 minuti e passarli poi al setaccio.
 Tagliare nel frattempo il  Gorgonzola , il Galbanino e il Bel Paese a dadini e cuocere la pasta.
 Quando la pasta sarà al dente scolarla e in una pirofila da forno aggiungerci prima la salsa e poi i formaggi dadolati. 
Amalgamare bene il tutto. Mettere poi in superficie un po' di parmigiano e passare nel forno caldo per 10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento