INGREDIENTI
500 g di farina
• 200 g di zucchero
• 100 g di miele di acacia
• 100 g di cedro e arancia canditi tagliati finemente
• 20 g di anici
• 100 g di mandorle spellate (tostate e tritate)
• un pizzico di cannella
• un pizzico di noce moscata e un pizzico di coriandolo
• una puntina di bicarbonato
1. In una pentola fate fondere, a fuoco bassissimo, lo zucchero e il miele.
2. Riunite gli altri ingredienti in una ciotola capiente.
3. Quando il composto di zucchero e miele sarà tanto denso da “filare”, togliete dal fuoco e versatelo nella ciotola insieme agli altri ingredienti, mescolando fino ad incorporarli bene.
4. Infarinate una spianatoia e versateci il composto, stendetelo ad uno spessore di almeno 2 centimetri.
5. Lasciate raffreddare per 5 minuti poi modellate dei biscotti tondi.
6. Infornate a 180°C per circa 20 minuti
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