giovedì 26 novembre 2015

CAVALLUCCI






INGREDIENTI

500 g di farina
 • 200 g di zucchero
 • 100 g di miele di acacia
• 100 g di cedro e arancia canditi tagliati finemente
 • 20 g di anici
 • 100 g di mandorle spellate (tostate e tritate)
• un pizzico di cannella
 • un pizzico di noce moscata e un pizzico di coriandolo
 • una puntina di bicarbonato

1. In una pentola fate fondere, a fuoco bassissimo, lo zucchero e il miele.
2. Riunite gli altri ingredienti in una ciotola capiente.
3. Quando il composto di zucchero e miele sarà tanto denso da “filare”, togliete dal fuoco e versatelo nella ciotola insieme agli altri ingredienti, mescolando fino ad incorporarli bene.
4. Infarinate una spianatoia e versateci il composto, stendetelo ad uno spessore di almeno 2 centimetri.
5. Lasciate raffreddare per 5 minuti poi modellate dei biscotti tondi.
 6. Infornate a 180°C per circa 20 minuti

Nessun commento:

Posta un commento