martedì 10 novembre 2015

RIGATONI CON PESTO DI PISTACCHI E POMODORI SECCHI



INGREDIENTI x4

360 g di pasta tipo rigatoni

2 mozzarelle

100 g di pistacchi 

15 g di pinoli

50 g di rucola fresca

8 pomodori secchi

olio extravergine d'oliva

sale

Per la preparazione del pesto di pistacchi dovete prima di tutto prendere un frullatore ad immersione o un mortaio.  Versateci dentro i pistacchi, i pinoli e la rucola. Frullateli o pestateli, aggiungendoci a poco a poco l'olio extravergine d'oliva. Il tutto fino ad ottenere un pesto cremoso ed omogeneo. 

Tagliate a listarelle  i pomodori secchi. Riducete a dadini la mozzarella  e mettetela da parte.

A questo punto, fate cuocere i rigatoni in acqua bollente salata per una decina di minuti e scolateli. Unite il pesto di pistacchi, i pomodori secchi e la mozzarella, mescolate per bene il tutto e servite il vostro primo piatto bello caldo.


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