INGREDIENTI x4
360 g di pasta tipo rigatoni
2 mozzarelle
100 g di pistacchi
15 g di pinoli
50 g di rucola fresca
8 pomodori secchi
olio extravergine d'oliva
sale
Per la preparazione del pesto di pistacchi dovete prima di tutto prendere un frullatore ad immersione o un mortaio. Versateci dentro i pistacchi, i pinoli e la rucola. Frullateli o pestateli, aggiungendoci a poco a poco l'olio extravergine d'oliva. Il tutto fino ad ottenere un pesto cremoso ed omogeneo.
Tagliate a listarelle i pomodori secchi. Riducete a dadini la mozzarella e mettetela da parte.
A questo punto, fate cuocere i rigatoni in acqua bollente salata per una decina di minuti e scolateli. Unite il pesto di pistacchi, i pomodori secchi e la mozzarella, mescolate per bene il tutto e servite il vostro primo piatto bello caldo.
Tagliate a listarelle i pomodori secchi. Riducete a dadini la mozzarella e mettetela da parte.
A questo punto, fate cuocere i rigatoni in acqua bollente salata per una decina di minuti e scolateli. Unite il pesto di pistacchi, i pomodori secchi e la mozzarella, mescolate per bene il tutto e servite il vostro primo piatto bello caldo.
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