mercoledì 25 novembre 2015

POLLO GRILLETTATO CON RISO E PISELLI



INGREDIENTI


• 1 polletto da 800 g
• 1 bicchiere di vino bianco secco
 • 1 cipolla
 • 450 g di riso
 • sale • pepe
• 3-4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
 • 1 l di brodo
 • 400 g di piselli lessati
 • 80 g di burro


1. Pulite, fiammeggiate e tagliate il pollo a pezzi.
2. Affettate la cipolla e lasciatela soffriggere in un tegame con 3-4 cucchiai di olio.
 3. Unite il pollo e lasciatelo rosolare bene su tutti i lati.
4. Salate, pepate e bagnate con il vino mantenendo la fiamma alta per farlo evaporare completamente. 5. A questo punto abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 45 minuti aggiungendo durante la cottura dell’acqua tiepida se necessario.
6. Intanto lessate il riso nel brodo, scolatelo molto al dente e conditelo con burro e piselli.
7. Unite il riso e piselli al pollo nel tegame, quindi aggiungete poco brodo e lasciate insaporire portando il riso a cottura completa.
 8. Servite ben caldo.



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