martedì 24 novembre 2015
CONIGLIO PORCHETTATO
INGREDIENTI
• 1 coniglio
• 3 spicchi d’aglio
• 1 rametto di rosmarino
• 1 rametto di salvia
• 100 g di pancetta affettata
• sale e pepe
• spago da cucina
1. Disossate il coniglio (o chiedete al vostro macellaio di fiducia di farlo per voi), lavatelo sotto l’acqua corrente, eliminate eventuali ossicini e asciugatelo.
2. Stendete il coniglio e conditelo con sale e pepe, l’aglio schiacciato, il rosmarino e la salvia.
3. Arrotolate il coniglio steso ed aromatizzato.
4. Fasciate il coniglio arrotolato con le fette di pancetta, quindi legatelo con lo spago da cucina in modo che durante la cottura la pancetta rimanga ben aderente alla carne.
5. Mettete il coniglio in un tegame da forno e cuocetelo in forno, a 200°C per 40 minuti, quindi abbassate la temperatura a 170°C e lasciatelo cuocere per altri 20 minuti.
6. Servite la porchetta di coniglio tagliata a fette
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