domenica 22 novembre 2015
GNUDI IN FORNO
Questa ricetta la dedico a tutte quelle donne indaffarate come me ,che non amano perdere tempo ...anche perchè non ne hanno , ma allo stesso tempo amano cucinare e viziare i propri commensali , senza rinunciare a piatti di qualità e buoni .
INGREDIENTI
500 g di spinaci
• 300 g di ricotta di pecora
• 150 g circa di farina bianca
• 2 uova
• burro
• salvia
• noce moscata
• sale
• pepe •
pecorino o parmigiano grattugiati
1. Lavate e lessate gli spinaci con la sola acqua che resta sulle foglie una volta lavati, strizzateli e tritateli finemente sul tagliere.
2. In una ciotola, mescolate bene gli spinaci tritati con la ricotta, aggiungete quindi le uova, due cucchiai di farina, due cucchiai di formaggio, sale, pepe e una grattata di noce moscata.
3. Lavorate bene e poi, aiutandovi con della farina, fatene degli gnocchi più grossi di quelli classici di patate
4 Imburrate delle pirofile mono dose e sistemate i vostri "Gnudi " , coprite con fiocchi di burro e formaggio grattugiato
5 Passate in forno a 200 gr per 15 minuti prima di servire .
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento