INGREDIENTI
– 350 gr di riso
– 800 gr di cioccolato fondente
– 500 gr di zucchero
– 250 gr di canditi
– pinoli di San Rossore
– Uvetta australiana
– 1 uovo
– 1 bicchiere di Strega
Per la Pasta:
4 uova; 4 etti di zucchero; 2 etti di burro; 2 bustine di lievito per dolci; scorza grattugiata di limone; farina q.b.
Cuocere il riso nel latte, scolare e mescolare ancora bollente assieme al cioccolato fatto scogliere in precedenza a bagnomaria. Lasciamo raffreddare, uniamo gli altri ingredienti e amalgamiamo il composto. (L’uvetta da rinvenire con Strega)
Ecco come preparare la pasta
Disporre farina a fontana. Creare un buco al centro, uniamo le uova, poi zucchero e burro. Aggiungete tutti gli ingredienti cercando di creare un impasto morbido da stendere facilmente. Ricordate di tenere da parte una parte del composto per decorare la torta con i BISCHERI.
Prepariamo la torta..
Utilizzare una teglia dai bordi alti, imburrata e cosparsa di farina. Stendere l’impasto facendolo fuoriuscire dai bordi. Riporre il ripieno preparato all’interno della teglia. Formiamo le striscioline decorative tagliandole con una rotella e ripieghiamo formando delle punte conosciute come BISCHERI.
Cuocere a 150 gradi per un’ora.
Cuocere a 150 gradi per un’ora.
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