sabato 28 novembre 2015

POMODORI ALLA MUGELLANA











• 3 pomodori da insalata
• farina bianca tipo 00 q.b.
 • prezzemolo
 • 3 spicchi d’aglio
 • 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
 • 1 dado per brodo vegetale

1. Tagliate i pomodori a fettine di circa 1 cm e rimuovete i semi e l’acqua di vegetazione.
 2. Passate le fettine di pomodoro nella farina.
 3. Preparate il brodo facendo sciogliere il dado in mezzo litro d’acqua bollente.
 4. A parte preparate un battuto con l’aglio ed il prezzemolo e fatelo soffriggere in una padella con 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva. Quindi aggiungete i pomodori infarinati.
 5. Lasciate cuocere i pomodori aggiungendo brodo di dado man mano che il fondo di cottura si asciuga; serviranno circa 20 minuti.
6. Servite i pomodori nappandoli con il sugo di cottura.

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