INGREDIENTI
800 g di polpa di vitello
1 cipolla
aglio
1 dl di vino bianco
4 patate
olio
salvia
sale e pepe q.b.
.
Rosolate il trito aromatico nell'olio d'oliva in un tegame su fiamma molto bassa e mescolando frequentemente.
Unite anche la carne e fate insaporire, sempre su fiamma molto bassa, per qualche minuto.- Proseguite la cottura.
Versate il vino, lasciatelo evaporare e unite i pomodori.
Regolate di sale ed eventualmente di pepe, coprite il tegame e proseguite la cottura su fiamma molto bassa mescolando di tanto in tanto.
Unite il brodo caldo ogni volta che è necessario.
La cottura deve essere lunga (almeno un'ora e mezza a partire dall'aggiunta del pomodoro) per avere dei pezzi di carne teneri e gustosi. Mezz'ora prima della fine cottura unite le patate sbucciate e tagliate a pezzi non abbastanza grandi , coperchiate e fate ritirare il sugo prima di servire.
Unite anche la carne e fate insaporire, sempre su fiamma molto bassa, per qualche minuto.- Proseguite la cottura.
Versate il vino, lasciatelo evaporare e unite i pomodori.
Regolate di sale ed eventualmente di pepe, coprite il tegame e proseguite la cottura su fiamma molto bassa mescolando di tanto in tanto.
Unite il brodo caldo ogni volta che è necessario.
La cottura deve essere lunga (almeno un'ora e mezza a partire dall'aggiunta del pomodoro) per avere dei pezzi di carne teneri e gustosi. Mezz'ora prima della fine cottura unite le patate sbucciate e tagliate a pezzi non abbastanza grandi , coperchiate e fate ritirare il sugo prima di servire.
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