giovedì 29 ottobre 2015

CINGHIALE CON LE MELE

INGREDIENTI

dosi per 4 persone: 
1 kg Cinghiale,
 3 Mele,
 poco  burro,
 1/2 Bottiglia Vino Rosso,
 2 Cipolla, 
 1 Spicchio Aglio,
 1 Foglia Alloro, 
1 Cucchiaio Farina, 1 Bicchierino Brandy,
 Curry Sale, Pepe olio

In un tegame fate  rosolare la carne tagliata a  pezzi e buttate via l'acqua . Quando hanno preso colore aggiungete  50 g di burro e un pochino d'olio ,la cipolla affettata e fate rosolare Mescolate, spolverate con un cucchiaio di farina, lasciate colorire e bagnate con il vino. Aggiungete uno spicchio d'aglio, una foglia d'alloro, sale e pepe. Intanto tagliate le mele sbucciate a pezzetti e fateli rosolare con la carne, unite mezzo cucchiaino di curry e proseguite la cottura bagnando con acqua calda al bisogno. Poco prima della fine cottura spruzzate con un bicchierino di brandy.  Servite la carne con il sugo di cottura .

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