INGREDIENTI
dosi per 4 persone:
1 kg Cinghiale,
3 Mele,
poco burro,
1/2 Bottiglia Vino Rosso,
2 Cipolla,
1 Spicchio Aglio,
1 Foglia Alloro,
1 Cucchiaio Farina, 1 Bicchierino Brandy,
Curry Sale, Pepe olio
In un tegame fate rosolare la carne tagliata a pezzi e buttate via l'acqua . Quando hanno preso colore aggiungete 50 g di burro e un pochino d'olio ,la cipolla affettata e fate rosolare Mescolate, spolverate con un cucchiaio di farina, lasciate colorire e bagnate con il vino. Aggiungete uno spicchio d'aglio, una foglia d'alloro, sale e pepe. Intanto tagliate le mele sbucciate a pezzetti e fateli rosolare con la carne, unite mezzo cucchiaino di curry e proseguite la cottura bagnando con acqua calda al bisogno. Poco prima della fine cottura spruzzate con un bicchierino di brandy. Servite la carne con il sugo di cottura .
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