INGREDIENTI
1\2 kg di polpo pulito
180 gr riso
1\2 cipolla
1 foglia d'alloro
3 coste di sedano
poco aceto
2 spicchi d'aglio
50 gr d'olive snocciolate
prezzemolo
olio sale pepe
In una pentola pota a bollore dell'acqua con cipolla , sedano alloro e poco aceto e lessa il polpo a fuoco basso .
Una volta cotto fallo a fettine fine.
Prepara il riso, Trita il prezzemolo.
Porta a bollore due litri d'acqua salata e cuoci il riso, scolalo e raffreddalo sotto l'acqua corrente.
mettilo in un'insalatiera , unisci un trito degli aromi , un filo d'olio , mescola bene e lascia riposare per un'ora circa .
Dividi le olive , affetta il sedano sottilmente unisci al riso , aggiungi anche le fettine di polpo, monta dell'olio con succo di limone sale e pepe e usalo per condire il composta preparato , mescola e servi.
Nessun commento:
Posta un commento