martedì 20 ottobre 2015

PACCHERI FARCITI CON SARDE E PROVOLONE


INGREDIENTI

240 gr di paccheri
300 gr di filetti di sarde
250 gr provolone
20 gr pecorino grattugiato
30 gr di parmigiano
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
olio sale pepe

Grattugia il provolone ( a fori larghi) trita 1\2 aglio con il prezzemolo, spezzetta le sarde aggiusta di sale e pepe e mescola il tutto.
Scotta la pasta e scolala molto al dente , falla sgocciolare su un telo pulito, poi riempila con il composto preparato.
Disponi i paccheri farciti su una pirofila con carta forno , spolvera con pecorino grattugiato e prezzemolo tritato, un filo d'olio e cuoci in forno già caldo a 200 °C per 20 minuti circa , fai riposare e poi servi accompagnati da pomodorini tagliati a spicchi.

Nessun commento:

Posta un commento