sabato 31 ottobre 2015

SALSICCIA E FAGIOLI

Questo piatto ci ha accompagnato in tante occasioni , è uno dei piatti semplici e veloci che più si usa conviviare tra amici.

INGREDIENTI

Fagioli cannellini ammollati e lessati al dente ( 70- 80 g a commensale )
salsiccia ( almeno 1-2  per commensale )
aglio
salvia
pomodoro passato
olio sale peperoncino

In una padella mettere l'aglio e la salvia con l'olio, far imbiondire l'aglio ed aggiungere la salsiccia (  il budello potete conservarlo in cottura praticate dei fori con una forchetta ,oppure lo togliete ..a vostro piacimento),fate andare a fuoco moderato e cuocete bene , aggiungete poi i fagioli ( conservate l'acqua di cottura ), Insaporite , regolate di sale ed unite il peperoncino, un po di pomodoro per dare colore e portate a termine aggiungendo all'occorrenza l'acqua dei fagioli.


Nessun commento:

Posta un commento