domenica 25 ottobre 2015
FUSILLI RICCHI
INGREDIENTI
400 gr fusilli
300 gr di lombatine di coniglio
8 pomodori semi-secchi
20 olive taggiasche
pochi capperi sotto sale
4 peperoni in agrodolce
poco rosmarino
1 spicchio d'aglio
farina
vino bianco
olio
sale pepe
Iniziate dissalando i capperi tenendoli in bagno in acqua tiepida e sciacquandoli più volte.
Tagliate i pomodori a pezzetti, spezzetta i capperi e unisci il tutto in una ciotola,aggiungi un po d'olio, il rosmarino e condisci il tutto.
In una padella anti aderente fai rosolare il coniglio fatto a dadini in olio e aglio e poco rosmarino, bagna con vino bianco , aggiusta di sale e pepe e finisci la cottura poi sgocciola e trasferisci nella ciotola con gli altri ingredienti.
Porta a ebollizione l'acqua salata e cuoci la pasta , schiaccia le olive per eliminare il nocciolo, unisci entrambi agli altri ingredienti, mescola bene e servi.
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