mercoledì 21 ottobre 2015

TAGLIATELLE VERDI CON POLPETTE


INGREDIENTI

400 gr di tagliatelle verdi fresche ( vedi COME FARE LE TAGLIATELLE VERDI )
300 gr di carne di manzo macinata
70 gr di pancetta in una fetta
1 uovo
600 gr di pomodori maturi
1 cipolla
1 carota
1 costola di sedano
burro
formaggio grattugiato
olio sale pepe

Tritate la pancetta , preparate un battuto con gli odori , pelate e tritate i pomodori.
I n un tegame scaldate poco olio, unite le verdure , e fate cuocere pochi minuti , mettete ora la pancetta e un terzo della carne , fate rosolare e poi unite i pomodori , aggiustate di sale e pepe e completate la cottura a fuoco basso per un'ora.
Con la carne rimasta , l'uovo , un po di formaggio , sale e pepe preparate le polpettine , rosolatele nel burro .
Lessate le tagliatelle , scolatele al dente , condite con il ragù e completate con le polpettine e formaggio grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento