venerdì 9 ottobre 2015

FETTUCCINE ALLA BELLA ROMANA


INGREDIENTI X 4

400 gr di fettuccine fresche
300 gr interiora  di pollo
60 gr lardo in una sola fetta
30 gr funghi secchi
600 gr pomodori maturi
1 spicchio d'aglio
1 cipolla
poco aceto
1\2 bicchiere vino bianco
brodo
olio
grana grattugiato
sale pepe

Ammollate i funghi , strizzateli e tritateli.
Spellate i pomodori e tagliateli a cubetti.
lavate le interiora di pollo in acqua e aceto, asciugatele e tagliatele a pezzettini.
Preparate un battuto con il lardo , l'aglio la cipolla, fate rosolare un poco olio in una larga padella.
aggiungete le regaglie, i funghi, e fate insaporire per 5 minuti, bagnate con il vino e afte evaporare.
Aggiungete i pomodori , aggiustate di sale , pepate, coprite e fate cuocere a fioco basso per mezz'ora, se necessario bagnate con il brodo. Lessate la pasta, scolatela sul sugo e saltate pochi minuti x insaporire , servire cospargendo di formaggio.




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