sabato 26 settembre 2015

BAVETTE PRIMAVERA


INGREDIENTI x 4
400 gr bavette 
200 gr zucchine
700 gr vongole ( io preferisco le piccole)
300 gr pomodorini
1 cipolla piccola
aglio
olio extra vergine d'oliva
peperoncino 
tabasco
sale
poco prezzemolo tritato

Lavate le vongole , mettetele in una padella coperta e fatele aprire .
In una casseruola rosolate l'aglio con l'olio , la cipolla trita, le zucchine tagliate .
In una pentola cuocete la pasta , scolatela al dente e mettetela nella casseruola con il trito di verdure , aggiungete le vongole ed il loro liquido filtrato , i pomodorini tagliati, il tabasco per profumare, il peperoncino ed aggiustate di sale , fate insaporire fino a che il liquido non si è ritirato ( non del tutto altrimenti sono troppo asciutte) impiattate spolverando di prezzemolo.





Nessun commento:

Posta un commento