giovedì 10 settembre 2015
PAPPA AL POMODORO DI CASA MIA
INGREDIENTI ( X 6 persone)
2 spicchi d'aglio
basilico
1 cipolla
1 porro
500 gr pomodori pelati
300 gr pane toscano raffermo
100 gr olio d'oliva extra vergine
brodo di verdura
sale e pepe
Tritare la cipolla , il porro e l'aglio e mette tutto in una pentola capiente , fate rosolare un poco , aggiungete i pomodori sbucciati e privati dei semi fatti a dadini, e fate andare tutto a fuoco dolce per 15 minuti, tagliate il pane raffermo a cubetti , aggiungetelo al pomodoro e aggiustate con il brodo caldo, aggiungere il sale e il pepe ed il basilico spezzettato.Fate cuocere con calma ricordandovi di mescolare con una mestola di legno, deve sfarsi il pane quasi completamente e avere una consistenza cremosa, aggiungete un bel filo d'olio bono , una bella manciata di parmigiano e un po' di basilico ....buon appetito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento