domenica 6 settembre 2015
TORTA RUSTICA RIPIENA
INGREDIENTI
per la pasta
400 gr farina
15 gr sale
1 cubetto di lievito di birra
acqua
3 uova
80 gr burro
pepe
noce moscata
poco zucchero o miele
per il ripieno
200gr prosciutto cotto
200 gr emmental
1 uovo
In una setacciare la farina, aggiungere il lievito sciolto in poca acqua tiepida con lo zucchero, le uova sbattute,il burro fuso tiepido, il pepe il sale e la noce moscata, mischiate ed aggiungete acqua o se volete un impasto più morbido latte in modo da ottenere un'impasto sufficientemente morbido.
Lavorare bene e coprire con un canovaccio, lasciare lievitare bene, imburrare una teglia e mettere metà dell'impasto ( non deve essere troppo alta, regolatevi con la dimensione della teglia) distribuire al centro il prosciutto cotto e ed il formaggio, coprire con altra pasta e mettete in un luogo caldo a lievitare coprendo con il canovaccio.
Spennellare con l'uovo sbattuto ed infornare a forno già caldo a 200°C per circa 30 minuti.
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