INGREDIENTI
250 gr. farina
125 gr. acqua
15 gr. lievito di birra
125 gr. acqua
15 gr. lievito di birra
sale, zucchero o miele
250 gr. gorgonzola
100 gr. mascarpone
80 gr. gherigli di noci
100 gr. mascarpone
80 gr. gherigli di noci
In una terrina setacciare la farina ed aggiungere , aggiungere il lievito sciolto in poca acqua tiepida e lo zucchero, le uova, il burro liquefatto tiepido,e poco a poco lo yogurt, lavorare l'impasto per almeno 15 minuti, coprire con un canovaccio e far lievitare bene.
Stendere la pasta con il mattarello ed arrotolatela su se stessa e dividerlo in 12 parti uguali,e ricavare in ognuna dischi di 7 cm circa di diametro , mette la pasta all'interno di pirottini imburrati , amalgamate tra se i formaggi e le noci tritate , riempite i cestini di pasta e infornate a 180°C per circa 15, 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento