INGREDIENTI
500 gr farina,25gr di lievito, 325 gr d'acqua, 10 gr di sale , un cucchiaino di zucchero o di miele ,( io aggiungo due cucchiai d'olio )
Aprite il frigo e prendete tutti i " rimasugli" di formaggi , verdure , salumi che normalmente rimangono li e che poi butteremo...
ABBASSO ALLO SPRECO !!!!
fate tutto a dadini
1 uovo
PROCEDIMENTO
Per prima cosa occorre fare il lievitino...prendere una parte d'acqua intiepidirla mettere in una ciotola con lo zucchero o il miele e il lievito ..( mai troppo calda o il lievito che è vivo morirebbe) ed impastare con una parte della farina , coprire con un canovaccio e lasciare lievitare bene . Prendete tutto il resto degli ingredienti ed aggiungeteli all'impasto , lavorate bene e fate lievitare ancora , prendete uno stampo a ciambella ( o come preferite) ungetelo e mettete l'impasto , lasciate lievitare ancora , spennellate con un uovo sbattuto e cuocete in forno a 200 C° per circa 30 - 35 minuti
Nessun commento:
Posta un commento