lunedì 21 settembre 2015
PASTA CON GLI ASPARAGI SELVATICI
INGREDIENTI
Asparagi selvatici
salsiccia fresca o pancetta
aglio
olio
peperoncino
sale
formaggio grattugiato
pasta
Per prima cosa fate una bella passeggiata nei campi e raccogliete gli asparagi, togliete la parte più legnosa e dura , lavateli e metteteli in una padella larga con l'olio , l'aglio schiacciato , la salsiccia spellata e sbriciolata il sale , ed il peperoncino, fate andare fin tanto che la salsiccia non sia arrosolata senza bruciare , a fuoco lento.
Lessate la pasta che più gradite , scolatela al dente senza farla asciugare troppo e buttatela nella padella con il sugo di sparagi , mescolate sulla fiamma , in tanto che si ritira la poca acqua che avete lasciato ,mescolate, aggiungete il formaggio grattugiato e servite .
Se volete un piatto più delicato e cremoso aggiunge del latte e fate andare sempre sulla fiamma fino a che la pasta non lo ha incorporato .
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento